SG_VERWALTUNGSGERICHT B 2006/122 vom 5. Januar 2005 , Entscheid des Verwaltungsgerichts vom 9. November 2006 - Sg Verwaltungsgericht (2005)
Gastwirtschaftsgesetz, Art. 7, 8 und 13 GWG (sGS 553.1). Unverhältnismässigkeit des Entzugs des Gastgewerbepatents aufgrund der Art und Zahl von Verstössen gegen gesetzliche Vorschriften; aufgrund der Verstösse und der Betriebsführung, welche Zweifel an der charakterlichen Eignung erweckt, ist das Patent unter Vorbehalten zu erteilen bzw. zu erneuern (Verwaltungsgericht, B 2006/122).